Video Ariel Dan Aura Kasih

Author - June 10, 2010

Video Ariel Dan Aura Kasih. Kami mendapat berita bahwa saat ini masyarakat banyak yang mendengar bahwa telah beredar lagi video ariel dan aura kasih. Kami lalu mencari tentang kebenaran informasi tersebut, banyak website yang menuliskan review bahwa beredar foto mesum mirip ariel dan aura kasih?. Bahkan mereka menuliskan judul dari tulisan di blog atau website mereka dengan judul download video mesum ariel dan aura kasih atau link download video ariel dan aura kasih.

Sebenarnya masalah ini dipicu dari video-video ariel sebelumnya, yaitu video luna maya dan ariel juga video ariel dan cut tari. Seakan ada seseorang yang sengaja memanfaatkan momen tersebut, pada website-website yang kami telusuri tidak ada satu pun website yang benar-benar menyediakan berita video mesum ariel dan aura kasih adalah benar. Tapi mereka hanya memberikan foto yang belum jelas itu siapa.

Video Mesum Ariel Dan Aura Kasih

Ada juga sebuah video yang di upload di youtube (lebih dari 1 video), anda bisa melihat video ariel dan aura kasih, dimana video tersebut menggunakan judul video sex aura kasih dan ariel. Beribu masyarakat mengunjungi video itu, tentunya dengan maksud ingin melihat video ariel dan aura kasih. Tapi sayang, video itu hanyalah video lagu dari aura kasih sendiri dan tidak ada hal mesum disana.

Comments Closed

0 responses to “Video Ariel Dan Aura Kasih”

  1. yanni says:

    .w massih bellum percayya llo nne benerr viddio idolla w.

  2. egy says:

    jgn zina nikah aj

  3. camera says:

    sekarang katanya ada lagi ya yang mirip BCL…
    aduh parah banget ya…..

  4. frajar says:

    aril u hrs semangat lg menjajah womean-women ok…..

  5. PAIJO says:

    NGENTEM UENAK RILLLLL……

  6. JeeZiCa says:

    ‘…..ich ftna kuRaNg hOoOotTttTt ……..!!!!! G’ASYk gt locH……

  7. agos says:

    mantep coi lama lama kontolnya ariel bisa pecah
    asekkkk bohayy

  8. agtui says:

    wah keren ne

  9. Rina says:

    ril ama gw mau ga?

  10. boy says:

    pangeran sex dari indonesia

  11. aai says:

    punya muke cantik and cakep kok salah di gunain sich, tobat dech,, gak ade harganya tu muke ntar… !!!!!!

  12. Jimatnya apa Ril says:

    luar biasa buat aril peterpan…
    mantabbbzzzz….
    lanjutkan perjuanganmu bung, sebarkan hasil karyamu sampai keseluruh dunia, biar dunia tau betapa hebatnya lo.
    sekali lagi selamat buat ariel peterpan, karena hasil karyamu kini telah disimak oleh seluruh masyarakat, dan sedang dinanti2 hasil karyamu yang lainnya.

  13. ana says:

    punya istyri djga coi,.
    jd cewek jgn mrah donk,.

  14. Adira says:

    jangan suka munafik lah semua manusia banyak khilafnya
    mungkin kita pun pernah seperti itu…
    contohnya kita nikmati toh film”nya….

  15. ela_ale says:

    LANJUTKAN RIEL, KAMU PASTI BISA…….

    SEMANGAT 45 TERTANAM DALAM JIWAMU……..

    GO ARIEL GO ARIEL…

  16. isnaini says:

    dasar tuh semuanya pada biji angetz….

  17. UTY says:

    duHG … ariEl co hyperseX

    MAtI AJ LOE

    KACIAN LUNA MAYA, NGEBELA BGT MA LOE
    EHG ,,, LUNA NYA GA NGEH NGEH DA JADI KORBAN ARIEL
    MAKAN TUH COWOK BRANDAN YG GATEL …

  18. ARIEL says:

    emang napa kaloo itu akuu….ada yang marah ??? kalian munafikk

  19. andra says:

    aduh jd pngen kyak ariel deh!

  20. galaxy says:

    ahhhh yang benar nichhhhhh??????????

  21. FIRTIE says:

    buta ariel jgan gituu donk.kamu nyadar gak dari mana kamu di lahirkannnn ???
    dari seorang wanita kan ??????????
    kenapa kamu bisa ngelakuin hal serendah itu ????
    kamu sama aja ngerendahin harga diri IBU KAMUUUUU !!!!!!!!!!1
    Buat luna juga harus bisa menjaga harga diri, jangan demi cinta kamu korbankan semuanya yang belum seharusnya ariel miliki

  22. pariz sjahranie says:

    kalau memang nantix lo riel dinYatakan benar sama team ahli telematika kita nanatix yeeeeeaaaah………………..????? mau gimana lagi,,,,mendingan,kau nikahin secara agama & hukum smua wanita (32 korban) yg kau selingkuhi & zinahi…jk nntix mmg benar..dan scptx bertobatttt….di dunia kau bisa kaya,jingkrak2,selamat,tp dialam barzah ALLAH SWT maha tahu..INGAT AZAB>>>>>>>>>>>>allahuakbar………

  23. doni says:

    buat ariel………t.o.p.b.g.t

  24. doni says:

    buat umat manusia……..jangan usil atau mengucap apa yg tidak seharus nya kalian ucap.ckp qt mengingat kan nya aja………masalah hukum di dunia pasti pemerintah qt lebih tau dan mengerti…hukuman apa yg akan ariel terima………buat ariel….luna…cut tari……..kalian telah gagal mengemban sebuah titipan dari tuhan….yg seharus nya kalian jalan kan dengan kebaikan sebagai umat muslim……dan ariel km sebagai holipah dan sebagai imam bertaubat lah selagi allah masih memberikan kepercayaan nya kepada km………ingat ajab allah…..dan ingat akan hukum allah….amin

  25. betron says:

    hebat ariel ,bukan cuma albumnya yang laris di pasaran tapi videonyapun laris manis kayak kacang goreng

  26. anastasia says:

    klo mnrut aqu sih, itu cma fitnah…ada org trtentu yg mau manyudutkan ariel…ya…dengar2 arielkan mau launching album barunya tuh…jd bsa aja kn klo “seseorang” berniat mmbatalkan nya??? mungkin aja “seseorang” itu takut album baru areil ini memboyong semua piala penghargaan..kyk waktu albumnya dlu…yg mmboyong 7 penghargaan sekaligus…buat ariel dan luna…sabar aja ya…tetap ada pelajaran berharga dri setiap kejadian yg kalian alami…harus bertobat dan mendekatkan diri pada Tuhan…Tuhan tetap akan buka jalan asal kita mau minta ampun pd-Nya…amin

  27. OMG,,,,,,,,,
    ngaku aj klo mank tu benar, tp klo pun itu gx benar jgn didiamin gni!!!!!!!!!! ni malahbkin keruh suasana nm_a..

  28. wenas says:

    binatang lo ril,kena penyakit aids tau rasa lo!Salam freesex

  29. Andi says:

    Emang kehidupan Artis semua..free sex..!Ariel…dengan cara itu Ariel..jadi terkenal..selama ini Karya Arielkan udah punah..degan cara Video ini…namanya jadi naik lagi dan terkenal lagi..semoga kmu msuk kedalam neraka

  30. ZENTOT says:

    aril SI GALANG (GALI LAKANG).. BIKIN KARYA YG LEBH HEBOH……