Video Drama Penyelamatan Di Lintasan Kereta Api

Author - December 6, 2010

Video Drama Penyelamatan Di Lintasan Kereta Apii-berita, Seorang lelaki terjatuh ke lintasan kereta api di sebuah stasiun kereta di Madrid, dan di arah kejauhan terlihat kereta api melaju kencang pada lintasan yang bersamaan pada lintasan dengan orang yang terjatuh. Orang yang terjatuh itu terlihat kesakitan dan tak mampu untuk berjalan kembali. Sepertinya kakinya terkilir membentur besi lintasan itu hingga ia tak mampu bergerak untuk menyelamatkan diri dari kereta yang akan menabraknya.

Orang-orang di sekitar yang melihatnya, langsung berusaha untuk memberhentikan kereta itu dengan melambaikan tangan kepada masinis kereta itu. Namun sayang, usaha itu tidak membuatnya kereta itu berhenti, kereta masih melaju dengan kecepatan yang sama. Beruntung, seorang polisi berpakaian sipil langsung meloncat ke lintasan kereta dan menolong orang yang terjatuh itu, jika polisi itu telat sedikit saja maka keduanya akan tertabrak oleh kereta itu.

Cerita ini terekam oleh CCTV di stasiun itu dan melihat aksi drama penyelamatan itu. Sungguh polisi itu adalah seseorang yang berani, ia berhasil menyelamatkan nyawa orang yang terjatuh itu.

Lihat video drama penyelamatan di lintasan kereta api

Comments Closed

Comments are closed.