Video Mesum Ariel Peterpan Dan Cut Tari

Author - June 8, 2010

Video Mesum Ariel Peterpan Dan Cut Tari. Ariel peterpan, wah sepertinya sekarang nama dari ariel sedang naik daun, masyarakat saat ini sedang heboh membicarakan tentang video luna maya dan ariel peterpan, dan baru saja cut tari mengomentari video mesum luna maya dan ariel tersebut di televisi dengan berkata “wah luna kok mau ya…”. Nah sekarang sudah beredar lagi berita yang sangat sensasional, yaitu video ariel (baca: aril) dan cut tari. Banyak blog atau website berita yang menulis tentang cut tari dan ariel ini di website mereka. Apakah video tersebut adalah asli?, masih sangat sulit untuk kita jawab. Walaupun 99% mirip, tapi tetap kami tidak mau gegabah dengan mengatakan video porno ariel dan cut tari ini adalah asli seperti pembahasan tentang video mesum luna maya dan ariel.

Tapi anda bisa menganalisa sendiri kebenannya dengan cara men download video mesum ariel peterpan dan cut tari (apabila link download video ariel dan cut tari tersebut meresahkan maka kami akan menghapusnya, dan apabila owner dari website telah mendelete videonya kami mohon maaf).

Berikut adalah foto dari cuplikan video ariel dan cut tari, apakah asli?


Video Mesum Ariel Peterpan Dan Cut Tari

Apabila berita ini benar, apa yang anda pikirkan tentang ariel?, hmm…

– Video tersebut menurut informasi dibuat pada tahun 2006, besar file download adalah sekitar 50MB. Video dapat dilihat di youtube.com atau di download di 4shared.com
– lelaki yang ada di video mirip dengan ariel atau itu memang ariel?.
– Perempuan cantik yang mengenakan baju hijau tersebut adalah cut tari?

Saat ini banyak yang mencari download video mesum ariel peterpan dan cut tari , kami tidak bisa memberikan pendapat bahwa video atau foto tersebut adalah asli atau tidak.

Note : Berita ini hanya sebagai review belaka, tidak lebih.

Comments Closed

0 responses to “Video Mesum Ariel Peterpan Dan Cut Tari”

  1. Kata Rasululoh,,”barang siapa yg membuka-buka aib saudaranya yg muslim maka akan ALLOH, bukakan pula aibnya sampi malu”

    ternyata hadis Rasululloh ini terbukti yg menimpa pada cut tari,,bagimana dia selalu menggosip tiap hari,,dan sekarang kena batunya,,

  2. clara says:

    Moral2 artis indonesia mang sudah pd bejat.sungguh memalukan…

  3. james says:

    wduhhh,,,,dlu’ny guw bangga ma artizzzz, mla ingin jd sprti mreka..
    trnyta mreka m’mbri cntoh yng sgat memalukan publik… buat ariel,l’maya,c’tri………..bla.bla.bla.bla.bla.bla…………

  4. Indra says:

    Ariel…keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzz

  5. rendy says:

    Seharusnya kalau sudah jadi public figur…ya..jangan memberi contoh buruklah…zina kok jadi panutan dan kebanggaan.

  6. asha says:

    Emang aku dari dulu kurang suka sama ariel,dari perceraiannya dngn sarah, sampai skrang apalagi beredar video ariel lg berzinah…hmm..aku malah nyukurin bangkai ditu2pi bakal tercium jg. PENJAHAT KELAMIN…..bisanya cuma mainin perempuan doang..aku seh ogah jd pemeran cewenya. liat kan akibatnya bikin malu khususnya lu sndri n kluarga lu.

  7. nay says:

    wawwww lucu cuy g nyangka w

  8. si bolang says:

    itu sunat nya ariel di mana sih???pakai remot ya sunatnya?mantaf sekali dech bisa jd arjuna si ariel….

  9. das says:

    Emang gw g begitu suka m ariel coz sok…lah orangnya….trus latar belakang ariel parah banget, makanya..pas ada kasus BOKEP gw prcaya 100%.

  10. Tch_mey2n_dieah says:

    waduh. . . .
    parah amet ! jadi kasihan lihat LunMay?

  11. confisia says:

    Video mereka bukan rekayasa, jadi buat Ariel, Luna Maya en Cut Tari, akui saja emang benar itu kalian yg ada dlm video porno tersebut. Dengan mengakui kesalahan/DOSA, maka TUHAN akan mengampuni kalian dan akan memberikan jalan HIDUP kalian yg lapang bila kalian BERTOBAT. Segala yg terjadi adalah AKIBAT dari DOSA yg kalian lakukan. Jadi BerTOBAT lah…. MANUSIA akan mencaci maki , tetapi TUHAN akan MENGAMPUNI KALIAN ber 3. GBU all….

  12. ruben says:

    tobat sbl terlambat!!!

  13. qthink plg says:

    buat yg berbuat dlm vidio tsb maupun yg mencela ayo sama2 kita taubat,ngk ada gunanya malah ke2nya sama2 mendapat dosa.istigfar”””

  14. lusieeeeeeee says:

    huuuuch gmna cieh …….!!!!!!! seharuztnya gag bleh malu”in indonesia donk…..!!!!!! tunjukin kalau indonesia tuwh ANTI VIDEO PORNO ……!!!!! kalau gni cieh gmna indonesia kita mau maju……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. habibi says:

    malu2in jach

  16. oki says:

    .AMIT…. kalo aku jadi mereka..?? wuiih giLe maLu banget..!!!! apa lagi nama mereka kan dikenal banyak orang..
    apa kata dunia….

  17. misel says:

    gmn nih anak2 dibawah umur

  18. mety says:

    gw ga nyangka ariel n’ cut tari kah itu?trnyata di balik muka lmbut nya dia pnya prilaku yg kya gtu,,hiiiih,, wkwkwkwk,,

  19. nia says:

    aduh,,,,
    jdi artis kyk ny enak y
    tp low da di buat contoh kek gini buat apa tenaran lg apa lg dipublikasikan ke masyarakat….maluuuuuuuuuuuuuuuuu,,,,,,,,,,,,,,,,,

  20. dwight says:

    AH DASAR LOE ARIEL PETERPORN…………!!!!!!!!!

  21. dwight says:

    SI LADY GAGA AMA JUSTIN BIBIER AJA PENASARAN MA ARIEL PETERPORN…

    sampe2 si ariel di ajakin kencan ma Lady Gaga Di Twiter..
    parah aee…

    PETERPORN…..>>NO<<

  22. galih ilhakim says:

    saya setuju apa bila aril di pnjra karena bsa mrsak gnrasi mdah indonesia….

  23. Ariel says:

    Alaaaah. . . Pd sirik loe smua. . . Munafik loe. . . Gw blgin ea. . Bkan cm Mrka br2 ajaaa yg gua kelonin. .Wkwkwk Lebih dari 40 artis dan 66 cwek biasa dah .Gw buatin videonya. . . Loe pada bisa nonton di website gw. . . . . . . . . Satu hal lagi ea. . Surga it bukan di telapak kaki Ibu. . .
    Tapi
    Letaknya di pangkal paha Ibu. . . Wkwkwkwkwk

  24. Cut Tari says:

    Ea neh. . . Riel, bawa an nya pada ngegosip ajah. . . Tunjukin diri kalian semua kalu kalian towh SUCI DAN BERSIH BEBAS DARI DOSA. . .

    Tari bilangin eah. . . Udah gak usah urusin kepentingan orang deh. . . Mau porno kek parno kek . . Gak ada untungnya wat kalian. . . Mending mikirin anak cucu kalian. . . Masa depan anak” kalian . . . 🙂 😉

  25. steva says:

    sudah lah qt sbgai manusia g usah slalu mnghujat org krn qt blm tntu bnr biarlah dy sndiri aj yg mnanggung smua kpd ALLAH SWT bkn qt yg mnghakimi coz nnt psti dy akn mndpt blsnny sndiri……………..

  26. rianti says:

    aah buat lo cut alias kecut…
    mampus lo makan’y jgan sok jutek lo…
    video bokep lo jadi so senyum dpan wartawan lagi….
    uuudddaaahhh looo ngaku aja….
    kalau lo tuh TUKANG ZINAH TUBUH LO TUH UDAH HARAM…
    sayang suami dapet istri kaya begini…
    hmhmhmhmhm…..

  27. hhgree says:

    iya bener kasian buat masa depan anak’y.
    punya ortu tukang zinah malu dong kalu udah sekolah anak’yy..
    hufts.

  28. nikita wili says:

    we ko u napsu amat shhhhhhhhhhhhhhh>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

  29. tika says:

    y……. aq ga nyangka ama cut tary z. moga2 suaminya bisa terima dgn smua ini. tapi gaya mesum qmu ama ariel seru juga y……

  30. Cut Tari says:

    Kutip:
    RIANTI SAID: aah buat lo cut alias kecut…mampus lo makan’y jgan sok jutek lo…video bokep lo jadi so senyum dpan wartawan lagi….uuudddaaahhh looo ngaku aja….kalau lo tuh TUKANG ZINAH TUBUH LO TUH UDAH HARAM…sayang suami dapet istri kaya begini…hmhmhmhmhm…..
    =>Hei Rianti. . . Kata-kata kamu di jaga tuh. . . Mau jutek atau apa kek bukan urusan kamu. . . Jangan munafik kamu. . . Aku sumpahin kamu dapat aib karena sudah menghujat sesuatu yang belum jelas kebenarannya 😀 😉 😛

  31. abu fia says:

    Hai Teman-teman artis yang terlibat, jika anda atau teman-teman anda membaca ini maka ijinkan saya berwaswiat, jika bukan anda pelakunya berlindunglah dan bersabarlah,sandarkan masalah ini kepada Allah SWT, tapi jika anda pelakunya maka segeralah bertobat karena pintu tobat masih sangat terbuka.

  32. Suci dari hadast kecil & besar says:

    Sebaikknya buat yg melakukan ini, agar mandi wajib

  33. Suci dari hadast kecil & besar says:

    Buat yg “mungkin” / “katanya” mirip Ariel, luna, Cut Tari :
    Agar supaya “Mandi Wajib”, agar bersih dr hadast kecil & besar..

  34. CIKA SIDANE says:

    Manusia diberi 2 sisiyaitu sisi kanan n sisi kiri, sisi min n sisi ples di kedua belah sisi ini mengandung resiko kalau yang di pake itu sisi kanan/ plus yang di hasilkan juga plus, lha kalo yang di pake itu kiri/min yang di hasilkan juga min ( sisi buruk ) siapa yang menabur dia juga yang kan menuai dari apa yang sudah di tabur

  35. CIKA SIDANE says:

    Khusus bagi sang penghujad kalau anda tahu azab harusnya anda tidak menghujat justu memberikan masukan agar orang itu taubaat alias insafffff. nauzubilah mindalik jadi orang jangan suka merendahkan orang karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi pada diri kita nanti. ingat kita punya sisi buruk

  36. ilah says:

    kO bisa ceroboh gtu….ya sy hrp mdh2an cepat selesai….

  37. kyk monyet biar tau video giloh

  38. sugeng(ncek) says:

    blih ka tengkula durusi ngko neng ning akhirate ngrasakena dewek bongga ne sapa

  39. newBe says:

    @Ariel-ariel : Sdh pernah bungkus di biak to…jadi begitu sudah…!!
    hatam sana… hatam sini… hantam..truss…!!!.., dia tra cape ka..?!..ha3..

  40. shatrea pradita says:

    wah….ini ga bener,aril ga mungkin kaya gitu…..!!!!1

  41. kemplut says:

    asik wes……….

  42. bisanya sudah 100% asli wajahnya tp belum ngaku juga, biarlah mereka tdk ngaku d hadapan manusia sesamanya tp terbukti Si laki2nya dah jadi tersangka tinggal tunggu harinya pasti kalian si wanitanya bakal ketangkap jo. ngoni samua bejat, sudah punya d rumah masih cari kaplingan di luar. sudah punya hak garap d rumah masih juga menggarap istri dan suami orang. maluin z. ajing tu tak malu mempertontongkan mesumnya di hadapan manusia maklum namanya juga binatang.berarti yang mempertontongkan mesumnya d kalayak ramai = binatang bertopeng manusia. nie bukan menghujat tapi nasehat u/ dogy2qu agar jangan terlalu liar.pelaku jina harus di rajam

  43. […] dan mengaku bahwa baju dalam yang dikenakan oleh seorang wanita yang mirip dengan cut tari pada video ariel dan cut tari adalah benar dirinya. Tapi berbeda dengan luna maya, luna maya hanya meminta maaf, tidak jelas […]

  44. ANTI PORNO says:

    Gara2 vidio porno ariel vs cut tari dan ariel vs luna maya aq jd suka main perempuan. biarlah semua dosa itu mereka bertiga yang tanggung

  45. dedek alwa says:

    gmna pun ariel …
    gw tetep suka sama duya ,,, dan tetep ngepans ma dya …

    go ariel ….

  46. sultan irfell uhu'uhu says:

    jangan slahkan ariel lw smpai menghabiskan bxak artis untuk di jdikn pelampiasn nafsux,,, yg patut di slahkn itu hrus cwe2x,, npa koc mau,, ibarat mngatakan kucing aj mo di ksh ikan asin, apa lagi ayam guring,, wahh g tahan deh,,,
    hohohoho,,
    gue salut ma lo ril,,
    bakat lo akn gue kmbangkan,,,

  47. cinta cintya says:

    jujur q sngt cyng ma ariel,smpay2 q hmpr rela jd asisten ea.. py dg adnya kjdian nhe q jd bnci ma mrka.mnrt q mrka dch gx pntz jd artis !!! jngn mntng2 lho cuakep se’enk ea z. q kcwa bngt ma lho riel, sgtu lho jaim ea,py pnjhat

  48. […] Puasa Di Panti Asuhan. Kegiatan artis Luna Maya semakin sulit diikuti para wartawan, semenjak kasus video pornonya dengan Ariel mencuat. Demi kenyamanan, Luna sepertinya memilih menghindar dari para pemburu berita, yang selama […]