Video Mesum Shireen Sungkar

Author - July 9, 2010

Video Mesum Shireen Sungkar. Artis Indonesia sepertinya tidak pernah lepas dari berita miring, isu heboh tentang video porno ariel dan luna maya ternyata juga berimbas kepada shireen sungkar. Banyak orang yang mengatakan bahwa saat ini beredar video yang mirip dengan shireen di internet (dari twitter), sebenarnya permasalahan atau gosip ini sudah pernah di bahas pada tahun 2009 lalu. Dimana masyarakat dihebohkan dengan video mirip dengan shireen sungkar, di video tersebut terlihat wanita yang memiliki poni yang mirip dengan shireen.

Shireen Sungkar

Mendengar berita ini, shireen langsung membantahnya, video tersebut berjudul ShireenSungkar.3gp. Belum diketahui siapa yang telah memberi nama seperti itu di video yang telah di uploadnya pada situs file sharing seperti ziddu atau 4shared.com.

Dengan berita ini kini menambah daftar panjang masyarakat yang ingin mencari link download video mesum shireen sungkar di internet, padahal video tersebut bukanlah seperti yang dipikirkan.

Comments Closed

0 responses to “Video Mesum Shireen Sungkar”

  1. […] Berita selengkapnya: Video Mesum Shireen Sungkar | i-berita.com […]

  2. sunep says:

    yang bener ne shiren begitu???
    padahal aku mengagumi dia….

  3. Arivana says:

    Ya Ngak mungkinlah, masa Shireen buat gitu sih,, kalaupun memang ya, lebih baik samaFadly Fairus aja,, soalnya mereka tu Cocok banget jadi pasangan, tapi sayang ya Shireen harus melepaskan Fadly,,,,? kenapa? karna Wisnu,, wah…kayaknya wisnu tuh play boy. tapi fadly orangnya kalem dan penyayang. dia cinta banget sama shireen,.. Ren jangan buat hatinya patah karna cintamu,, nanti pasti kaupun rasakan dan disakiti balik sama orang yang saat ini menghancurkan hubunganmu sama fadly…
    sarana aja niiih,, kalau boleh bertahan dan tetaplah sama fadly,, aku jamin kalian berdua akan bahagia seumur hidup.
    karena Fadly tu orangnya penyayang dan sangat cinta sama elu,.

  4. erlitha says:

    haymaksunkar
    apakabar yah

  5. erlitha says:

    aldifairusnyamanayah sudahputtahyakayah hahahahahahahahhahaha kwkwkwkwwkwkwkwwkkwwkwkw

  6. indi'e says:

    sbaikx kt koreksi diri kt masing2…

  7. putri says:

    gak mungkin siren kayak gitu iyu cuman gosip

  8. wendi says:

    sabar adalah ujian bagi kita semua jika itu salah maka akan membalas semua perbuatan yang mereka lakukan sama kita maka allah akan mem balas semua perbuatan orang tersebut buat sirien sungkar dari wendi sabar adalah keutamaan iman kita betul dan betyul………… aku slalalu memberi sol;usi bagi orang2 yang benar2 selalu membutuhkan pertolongan.l

  9. adel says:

    SIREN KAMU MENIKAH SAMA TENKU WISNU DONG

  10. Buat menurut saya shireen sungkar adalah orang yang paling baik dan dia g pernah sombong kepada siapapun. Jadi g mungkin shireen bikin video tersebut.
    Yang saya akan ngsaih saran buat shireen sungkar adalah sabar itu buat ujian bagi kita semua jika itu salah maka akan mendapatkan membalas apa yang mereka perbuat selama ini terhadap allah swt. Allah swt juga akan membalas semua perbuatan orang tersebut kepada shireen sungkar ini. Dari saya agung prastyo wibowo sabar adalah keutamaan bagi terhadap iman kita lo.
    Aku akan selalu memberikan solusi terhadap shireen sungkar.Yang akan memberikan pertolongan tersebut.

  11. Aidin Prestigious says:

    Aku Seneng Kalau Shireen Jodoh ma Tenku Wisnu

  12. liakaryono says:

    SILAHKAN BERHUBUNGAN SESUAI DENGAN ATURAN AGAMA.
    KARENA JODOH ADA DI TANGAN ALLAH.
    MANUSIA HANYA MERENCANAKAN DAN BERIKTIAR DAN ALLAH YANG MENENTUKAN