Video Porno Luna Maya Dan Ariel

Author - June 4, 2010

Video Porno Luna Maya Dan Ariel. Wah-wah apakah berita tentang video porno dan ariel yang beredar di internet ini adalah benar?. Seseorang menyebarkan sebuah link yang mengarah ke sebuah video porno. Pada video tersebut terlihat seorang wanita yang sedang berhubungan sex dengan seorang laki-laki. Banyak orang yang mengatakan bahwa wanita atau perempuan di video tersebut sangat mirip dengan luna maya. Terlihat seorang wanita cantik berparas putih dan juga lingkaran hitam di matanya, kami belum bisa mengatakan berita ini adalah benar karena belum ada kepastian.

Luna maya sendiri membantah tentang beredarnya video porno luna maya tersebut, ia merasa sangat resah dan sudah sangat jenuh dengan permasalahan seperti ini.

“itu hanyalah kerjaan orang yang tidak bertanggung jawab”…ungkap luna maya.

Video Porno Luna Maya

Bagaimana menurut anda tentang video porno luna maya ini?.

Comments Closed

0 responses to “Video Porno Luna Maya Dan Ariel”

  1. […] Alona. Baru-baru ini beredar berita tentang Foto Bugil Cynthiara Alona, sebelumnya tentang video luna maya dan ariel. Para bintang film Hantu Jembatan Semanggi, Cynthiara Alona mengaku bahwa foto bugil yang beredar […]

  2. Shinji says:

    Emang bener luna and ariel 😛 Hakul yakin. Pembuktian hanya bisa dilakukan oleh Luna Maya sendiri. tunjukkan bahwa dipinggang/pinggulnya tidak ada tatto… It’s easy…

    Yg belum liat, jangan komentar dulu, liat dulu videonya…

    http://www.ziddu.com/download/10140589/lunamaya_ariel.mp4.html

  3. kapten haris says:

    ada-ada aja ulah orang……

  4. jones says:

    mantep tu luna bisa jadi artis bokep masa depan…
    goyangannya hot …asli…..
    chayo luna…..

  5. widi taruna says:

    saya kug g bisa download ya….
    huft…
    tolong kirim ke email saya dung..
    tnx

  6. widi taruna says:

    tolong kirim vidio nya ke email saya..
    suwun

  7. bagus@ says:

    bisa tuluung kirim vidionya, soalnya ak nggak bisa download, tims semua yang mau ngasi ak

  8. halsyarahman says:

    biasa sensasi dunia maya cocok dengan namanya luna maya

  9. […] Video Mesum Luna Maya Ariel Gratis. Pada berita sebelumnya kami sudah menuliskan tentang video porno luna maya dan ariel, ternyata berita tersebut saat ini adalah pembicaraan yang sangat fenomenal. Banyak masyarakat […]

  10. rommy says:

    aq jg gak bsa download vidèonya..
    Yg mau ngirim k aq makasih bnyak yaaa..

  11. pueput cutez says:

    waooooowwwwwww………..
    heboh baget ceh ne brita….
    y smoga ja ne bs jd pljrn bwt cmua untk lbih brhati2….
    g senono n sembrono………

  12. safa says:

    apa benar so aq blm lht tu,tapi klo pun benar biar aja lah to yang bertanggung jawab mereka berua (luna & ariel) cukup mereka.kita jangan lah

  13. tiiniie ontohod .. says:

    .astagfirullah hal’aziim ..
    .ssungguh’a allah tdk mnyukai org b’bwt sprti it ..
    .dan ssungguh’a hnya allah yg tau .
    .hhahhahha ..
    .karna saya tdk tau .
    .wkwkwkwk’..

    .enak gga yh jd yg d vidio situ ,,
    .eh maap, maap ..
    .salah ngmg .
    .ntr wartawan pd ngjar” gu ag .

  14. oNa n' UcHe says:

    ….HufT… duNia sKraNg pDa Ngga BeNaRrr…. sMw iNi haX sBuaH peRmaiNan… bWt yG ngGa sKa aMa LUNa_aRieL yaeCh ke laUt aJja….
    sOo,… bWt LUna_aRieL teTap sMngaT,. jNgan kRna dHa goSip yG ngGa beNar… jDinYa beRantaKan… oK… GOD BLESS YOU aLLways….
    CreaTed_ aMBoN maNIsSss eEee…

  15. geda says:

    ganassssssss

  16. geda says:

    sangek amat sik luna maya

  17. zry wahyuni says:

    wwwwwwwwaaaaaahhhhhhh>…………. muuuuuuuudah muuuuuuuuudahan ithuuuuuuuu tttttdkkkkk beeeeneeeeer yyyyyyyyaaaaaaaaahhhhhhh……………..

  18. risma says:

    kaciiiiiiiiingggggggg ……….. anak nya orang sex ama aril muuuuuuuuudahhhhhhhhh mudaaaaaaaahan ithu bnerrrrrrrrr yaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh???????????????????????????????//

  19. sinta says:

    Luna Maya & Ariel MANTAP EUYYY !
    Tapi bner gga tuh….????????????????????????????????

    Klau bEnr lgsg di nikahin ajjh.
    klau bhong talipak ajjh ttu org yg nyebarin.
    heheee:)

  20. vino says:

    kirimin ke email saya donk qu ga bisa downlod nih,.

  21. RANGGA says:

    sebelum kita tau apakah benar tidaknya yang melakukan pidio mesum ini mereka kita jangan dulu asal menuduh dan apapun yang terjadi itu urusan mereka

  22. an says:

    enak dunk

  23. sarah says:

    .hufft…
    .parrah2 …
    .kalo lagi maen ngapain di record..
    .prcuma skolah tinggi2 kalo klakuannya gg jadi contoh ..

    ^_^

    the tarik JAMBUL.

  24. ank ilank says:

    wah………… mmng ne luna ma ariel dah trknl msh jga mesum nikah aja lah biar puasss maenn na

  25. gc nyangka lo ber2 kaya gtuu …
    .

  26. ansar aja says:

    kalau dilihat dalam video itu aril dan luna, tp kita tak boleh menyalahkan mereka(sama-sama mau ko’) cuma yg diAtas”Allah” dgn mereka berdua yg tau apa asli atau bukan,………

    yg jelas merusak citra wanita dan bagi anak2 band lainnya

  27. may says:

    mudah mudahan di jauhkan dari yg begituan kebeneran namaku hampir sama

  28. doni says:

    ingat semu manusia di dunia ini…akan mati dan ingat sebesar apapun dan sekecil apapun amal dan perbuatan qt akan allah perhitung kan…….jd bertaubat lah dari apa yg telah qt perbuat dan qt lakukan…..selagi allah masih memberikan waktu tuk qt bisa mengingat akan kebesaran nya…….buat luna dan cut tari………sy tidak bisa berkata byk semoga allah mengampuni segala apa yg telah kalian lakukan…..bertaubat lah…..insya allah allah maha mengampuni…..amin……..dari doni orang bandung tea……sok ahhhhhhhhhh kanggo kang ariel kuma tah salajeng na naha bade teras2an buat dosa apanapi taubat ka allah………pilihan mah pasti aya ti kang aril…….damai negri ku damai pula ariel ku

  29. Ulum says:

    Oalah agus2

  30. […] Sungkar. Artis Indonesia sepertinya tidak pernah lepas dari berita miring, isu heboh tentang video porno ariel dan luna maya ternyata juga berimbas kepada shireen sungkar. Banyak orang yang mengatakan bahwa saat ini beredar […]

  31. tungaw says:

    hjar boy…..

    nikmati hdup ini..

    hahahah

  32. afrida says:

    mEnuRuT gW cIh, aRiL dAn LuNa mEnIkH ZZzzz…….
    cPYa xLeN b’2 tDk d’goSiPiN gE……
    KaK lUnA KcIaN loH KaRiR_a hNcUrRrR….
    dAn mAs aRiL Pun JaDi mAsUk sEl dEh……

  33. anicz says:

    bwt kax luna and kuax ariel yang tabah yua kan setyap manusia punya masalah yag cuama tpi ka2x hrs inget jaw ma tuhn ok kax good lucyk”z

  34. Subhan says:

    Supya bgussss Luna maya dan Ari dinikahkan. Pa lgi mereka seorg muslim udah melkukan perbutn seksual, Nah secra otomatis mau tdk mau hrus di nikahkan.