Video Keong Racun

Author - July 27, 2010

Video Keong Racun. Pernahkah mendengar duo Moymoy palaboy yang beberapa waktu lalu sempat naik daun di YouTube karena kelebayannya? Nah, baru-baru ini muncul ‘artis’ lokal serupa berwajah lumayan manis.

Sinta and Jojo adalah nama duo yang tampak ingin mengikuti kesuksesan Moymoy Palaboy. Duo dara manis berwajah cantik ini langsung naik daun dengan lagu Keong Racun yang menyebar di YouTube.

Di beberapa thread milik forum terbesar di Indonesia, kehadiran mereka langsung menjadi buah bibir. Beberapa komentar para anggota pun mengaku terhibur dengan aksi ‘aneh’ mereka.

Sementara di jagat YouTube, video klip Keong Racun langsung melejit dengan 20.060 pemirsa. Beberapa komentar pun langsung memenuhi halaman video klip tersebut. Tak hanya keong racun, mereka pun melakukan lipsync beberapa lagu seperti: Dokter Cinta, Telephone, dan Cinta Satu Malam.

“Sebenernya lo ber 2 itu cantik , tapi bikin video ginian jadi ilfeel gw,” ujar akun bernama treenyonq.”Hahaha cakep mau dong jadi keong racun,” ujar akun lain bernama dmz369.

Sementara akun bernama macanfisip yang bosan dengan kasus Ariel-Luna mengaku terhibur dengan aksi mereka .”Mending ini dah gan.., cantik-cantik, sopan, menghibur lagi. Daripada ngeliatin LunMay, Cut Tari and Ariel, tidak mendidik masyarakat behh..” tulisnya.

Comments Closed

0 responses to “Video Keong Racun”

  1. bachem says:

    pertamaxxx gannnnnn
    mangggstabbbbbb
    kasih 5 cendollllll

  2. WAHAB ANGGA says:

    Cukup menarik, aku suka dgn gyax.. tp apa suaranya sebaik lagunya???

  3. loeloet says:

    hahahahahahha….
    gila ajj tu mba2,,,
    bikin gregetan ajj….tangan pengen remes2 tu muka….hahahah
    ^__^

  4. dhanta says:

    X-an ber2 emg cakep2,tp qw naksir berat m jojo…
    cakepx top abiz dah…

  5. LA says:

    heemmmmmmmmm,,,,,,,, yg atu maies kaya gula hahahahaaaa……….

  6. krimero says:

    cantik n manis.. lucu lg.. q mau meluk kalian berdua.. hahaha
    bukan nafsu.. tp saking gemes..

  7. krimero says:

    lucu banget anak orang ini

    q mau meluk kalian berdua.. hahaha…
    bukan nafsu tapi
    saking gemesnya..

    trus q cubit pipinya yang cubby banget..

  8. FIRDAUS says:

    PEDE amat gtuan,dpat resep dri mna tuh???
    pde abis to narsis abis!!!!!!!!!!!!!

  9. putri says:

    mantap, mrka bisa buat video ini mnjdi hiburan yg menggreget….

  10. ahmad dhony says:

    muantabbbbbbbbb

  11. Kaisyan Isaq says:

    Heboooooooooh……………..cantiq lagi……………

  12. Edi Bahari says:

    buat hiburan jelang istirahat kerja dan tidur malam cocok dan seruuuuuuuuuuuu…. 🙂

  13. komik says:

    cucok nd bagus,, hg menghibur,,,,,,,,,
    suksses Ya,,,,,,,!!!!

  14. addhe says:

    mandtabs. . . .

  15. pop-Z says:

    orang 2 yang slalu mengkritik negatif Sinta and Jojo adalah orang 2 yang iri akan keberhasilanya……….hidup sinta and jojo

  16. Teras Info says:

    informasinya sangat bermanfaat sekali…

  17. INDRA GUNAWAN says:

    klw bisa bikin lgi…..video yg syk2…biar bisa menghibur komonitas fb yg di indonesia…..klen emang penghibur sejati deh…….yg stres….jdi happy dngr lagu klen be 2……sukses trus….trus berkaya……ilove u dara2 cantik…….

  18. Wakiryo says:

    Selamat aja deh. Moga tidak jadi besar kepala.

  19. anisa says:

    lumayan…..

  20. tina says:

    he..he..ok deh gaya kalian… menghibur.. jadi artis dadakan neh.. semoga ini awal yang positif bagi kalian untuk terjun di dunia entertainment…
    SUKSES YA SINTA N JOJO.. Yang penting karya kalian bebbas pornografi… n malah hiburan TOP …

  21. haree says:

    wahhhh mantab n lucu2 adik2 neh, kreatif banget, bakat terpendam nehhh, moga suksess kalian hahhahahahahh

  22. aprillia says:

    ssiiiippppppp dechhhh……???????

  23. goqil says:

    orang indo koq aneh yg kya gtu aja hebohhhh…..aneh

  24. Herry says:

    cara cepat jadi Super Top, g usah ikut Indonesian Idol, Indonesia mencari bakat, Indonesia gets talented bla…bla
    Bravo Sinta & Jo-2

  25. Eka ninjitsu says:

    MAntaft lah… Buat hiburan di sela2 istirahat… Kreatif juga …

  26. dicky says:

    gilaaaaaaaaaaaaaa……….goxil xil xil abiieesssss kaka sinta sama kaka jojo

  27. nabiludin says:

    memeng hebat….

  28. witendedt says:

    Goxiil abiisz . . . . .

  29. awan says:

    lumayan buaat lucu2an

  30. videonya seru abis, tpi kurang serunya masih kurang lucu ekspresi wajahnya he…………………>?????

  31. arri yadi says:

    selamat semoga kalian sukses selalu,salam dari anak palembang.terus berkarya…

  32. Gue,,,sngat ngefans ma loe,,

  33. Country_maN says:

    Weleh2 Mbak…..GokilEl bngt daH video nya,,,,Blh ikutan gk ??
    jd klip keong nya???

  34. Mentang2 kocai kakak di anggap jablai^^bener tuch kak??

  35. bejo says:

    centil n Sexi

  36. S huda says:

    Mantap lo emang kreatrif banget ,and lanjut terus ya karya nya ,jangan seperti cut tary and luna Perusak moral bangsa sendiri

  37. nah gini baru namanya seni, pengen tenar ga usah pake buka2 aurat juga masih bisa, moga yang cari tenar pake cara seronok bisa nyadar

  38. saban says:

    racccccuuuuuun hahahahhahahahah 🙂